***

Катриша Катина
Мои чувства - это ветер,
Ветер, гуляющий в поле.

Поле - это душа,
Огромна она и свободна.

И много-много цветов
Усеяли это поле.

Цветы - это любовь,
А роса на них - слезы счастья и боли.

2004г