Разве сложно...

Геннадий Смирнов 2
Разве сложно быть с душою
Не озлобленной внутри,
Не играть чужой судьбою
И искать вражду в пути.
Не бросать повсюду злобу,
Чтоб с войною в сердце жить,
Насаждать других бедою,
Самому в том мире жить.
Так ведь просто мир разрушить
И лишить других покоя,
Сатане оставить души,
Растворяясь кровью горя.