Склонение

Конквистадор
Хэпиграф____"Хочу с тобой подолгу у крыльца
_____________Играть в интим с наивной простотой,"

до самого крыльца довел тебя
и там застрял, как кот в худом заборе.
стоим, друг другу мысли теребя,
и ищем, где зарыт в нас злачный корень.

ты предложила поиграть в интим,
сняла с руки решительно перчатку.
я галстук без раздумий отвинтил
и без него стал буйно-непочатым.

ты пригубила губ моих тепло
ладонью, беззастенчивой коленкой.
мир тут же покатился под уклон -
мы съехали интимно по ступенькам.
09.06.2016 13:32