Забуду

Наталия Бабанова
Я забуду нехитрый пароль
И тем паче забуду логин,
Этой жизни главную роль,
Про спасительный аспирин...

Я забуду перезвонить
И сказать на прощанье: "пока"...
Перережу тонкую нить -
Пусть мой шарик летит в облака.

Я забуду о тех двоих -
О тебе, дорогой человек...
Уходя, все вспомню на миг
И забуду уже навек.