Бодрящий кофе с черствым хлебом

Юлия Андреевна Торощина
                Бодрящий кофе с черствым хлебом,
                На окнах холода дыханье.
                Приснились горы. Я уехал,
                А ты осталась с ожиданьем.
               
                Чужие мысли, сигареты.
                Тебе сегодня только слезы.
                Такие пошлые сюжеты
                Рисуют стекла и морозы.
               
                Оставлен кофе, хлеб в салфетке,
                В вагоне звякают стаканы.
                Мне выходить не этой ветке,
                Я не в горах, я на диване.
                22.03.14