Чистилище

Гурам Мчедлидзе
I
В районе полевом
Пустыни где нет мест затее
Уходит в никуда и следует другим не
веря
Моя душа была под плетью ветра
Но а сейчас ей трудно закричать

Припев:
Мне закрыта дверь Эдема
Задыхаются в тиши
Все святые лгут в ответах
А я шлю тебе прости
Отведи меня мой ангел к поднебесным
площадям
И прольется по щекам
Беспечная роса

II
Пройдя сквозь двери луч
Увидела душа надежду
Судья достав весы измерил её жизнь
Небрежно
И снова пасть, из почвы в бездну кануть
На небе жизнь во веки не познав

Припев:
Мне закрыта дверь Эдема
Задыхаются в тиши
Все святые лгут в ответах
А я шлю тебе прости
Отведи меня мой ангел к поднебесным
площадям
И прольется по щекам
Беспечная роса