St. Petersburg for you

Стасия Ленъ
В этот город приезжают не по работе .
Здесь не пишут отчеты . Или не расспрашивают о новом кинофильме .
Сюда приезжают либо по одиночке . Либо с любимыми .
А потом остаются .
Остаются . Не сменяя маршруты . И другие города .
Привыкают к этим лицам . И улицам .
Записывают новые адреса . Но не выкидывают бумажку со старым адресом .
Квартира на Мойке . Или у Эрмитажа .
Здесь по другому любят  . И другим живут .
По Петербургу гуляют одинокие . Или пары .
И каждый выбирает свой путь .
Свернуть к Летнему саду .
Или остановиться на Невском .
Нам бы это не помешало .

В Петербург приезжают не по работе .
Чтобы вдыхать запах по утрам твоих волос .
Составлять новые планы на завтра .
И быть рядом с теми, с кеми быть хочешь .
Но не смог .
Не смог взять за руку в Москве на Арбате .
Или в Новосибирске у аэропорта .
Петлять по мостовым . И не садиться в вагон метро .
Разве вам это здесь было незнакомо?

В Петербург едут по одиночке .
Садясь в не те поезда . Не записывая те рейсы .
Давай уедим в Петербург ?
Мне обнимать  у Невы других, кроме тебя не хотелось .

STASIALENЪ.