Держаться духом - дело чести...

Ева Лазурная
В минуту жизнь покрылась инеем.
Бессильно замерли все мысли.
Срываясь, наших судеб линии,
Над бездной прошлого повисли.
 
Безжалостно слова впивались
В меня, как ржавые иголки.
Словно хрусталь переливались
У ног твоих любви осколки.

Те дни, что провели мы вместе
Зачеркнуты навек косой чертой.
Держаться духом – дело чести,
А не попытка выглядеть святой!