Маме

Катриша Катина
Лицо твое - лицо не старости,
То - отражение любви,
Тепла, правдивости, заботы
И море, море доброты.

Полжизни той, что прожила ты,
Была сурова и нелегка,
Откуда ж бьёт та сила духа,
С которой жизнь не тяжела?

Я знаю тот источник дивный:
То - сердце, что прощает вновь!
И три словца - девиза жизни -
Надежда, вера и любовь!

2000г