Этот сон-он очень сладок!

Таисия Липатовская
Мы на конный двор с отцом
Уходили утрецом...
Расчесать Бусаре гриву.
Накормить Сивку овсом!

   Накормить других лошадок
   Этот сон-он очень сладок!
   До сих пор я на коне
   Ветром по полю в седле!

Надо было фельдшерицу
Вызвать ночью из больницы...
Десять вёрст туда-обратно-
А в седле!Ух,как приятно!
    9июня 2016г.