кошка

Доктор Но
в доме шум и беготня
нету дыма без огня
все варенье съела кошка
а свалила на меня
.
я всю правду расскажу
папа двинул к гаражу
мама вышла на минутку
до соседки с этажу
.
кошка родила котят
те почти все время спят
но когда оголодают
так орут, что прям вопят
.
я вообще тут ни при чем
мы с подружкой ни о чем
жу-жу-жу по телефону
кошка — рожу кирпичом
.
тихо в кухню пробралась
/у нее такая масть
что не сразу и заметишь/
и варенье съела всласть
.
дальше — шум и беготня
речи полные огня
в общем … от варенья ложка
оказалась у меня
.
в доме стихла кутерьма
кошке я прощу обман
у нее котята — няшки
разве я не понима...