Спокойной ночи

Гурам Мчедлидзе
Спокойной ночи любовь, сладких снов,
Ты прости мой жизни образ в неволе
Я любил, и любить я снова готов
Пусть твой сон не окутает горе.
Спокойной ночи любовь, ты беспечна
Я открыл в этой жизни лишь "Beer".
Спокойной ночи любовь, пусть на веки
О тебе узнает мой мир..