Никакой попсы

Гурам Мчедлидзе
Что ты молчишь отъявленный колдун?
судьба не рокера, в бегах ты постоянно
И кричал, что ты не нужен никому
"Мой господин, кто ты таков?"-
Вопрос последовал заядлый.
А следом выстрелом в висок
Сокрылся в тени арлекин.
Смеётся..
Жажду утоляет
А труп зачем? Попсы наслушался, идиот. Пусть на том свете щеголяет...