Маска

Гурам Мчедлидзе
Каждый в отражении- другой
Пусть не раскроется секрет
И не взломается пароль
Лишь тот кто умер- тот устал,
А ты иди своей чертой,
Написанной плетью на дороге
Тот, кто в душе искал покой
Найдёт в глуши одни тревоги,
Не будь собой для тех, кто встал
На пути случайно.
Создай себя, иди вперед..
Не будь на едине с печалью..