Портрет Дориана Грея

Гурам Мчедлидзе
В своём лице я видел искажения:
Сонливость глаз,
Бесчестие, огонь,
Затмения души , опровержение,
Лукавый путь.
Я смерть сложил в ладонь..
Грех отразится на глазах и на улыбке
Мой путь далёк и нет конечных строк
Как жаль что я своей дрянной ошибкой
Смерть отстранил на вечно-похотливый срок.