до встречи, родная земля

Захарова Мария Сергеевна
до встречи, родные леса и поля
до встречи, мой маленький край
быть может, на свете есть лучше земля
но эту мне Бог даровал

до встречи, мои разноцветные сны
мои беззаботные дни !
я знаю, что в шумной и людной стране
мне душу согреют они !

9, июнь, дома, намёк на лето, перед отъездом