Остывшие

Анклав Скомо
Я все чувства попрятал по ящичкам,
Их теперь у меня не отнимут
Ты найдешь себе нового мальчика,
Но в нем вряд ли отыщешь мужчину

Пусть ошибками душу испачкал я,
Пусть в грязи свое сердце все вымазал,
Ты не видела как я менял себя,
Сколько принципов выжег и вырезал

Ни к чему притворятся и прятаться,
Мы остыли в тот день, когда встретились
Вспоминая постель ту помятую
Я забуду как нам было весело

Я забуду как мне было холодно,
Как мы жили больными неделями
Сердце каждого было надколото,
Но лишь я их хоть как-то подклеивал

Ты пришла и открыла все ящички
Объяснив все своими причинами
Пусть ты станешь невестою мальчика,
Но не станешь женою мужчины