Меня снова нет

Юлия Андреевна Торощина
Меня снова нет в полном списке
Событий, которые днесь:
Я книга в архиве "чуть позже",
Я адрес, который "не здесь",
Я солнечный день послезавтра,
Автобус, который "не наш",
Десерт, что оставлен на утро
И самый последний этаж.
               
18.03.13