Был тихий дивный вечер

Марина Завьялова Каманина
Я с Вами говорить не захотела.
Мы шли, был тихий дивный вечер.
К чему опять пустые разговоры,
Озябла..
Вы пиджак накинули на плечи.
Всё это было, так это знакомо.
А жизнь идёт по замкнутому кругу.
О Боже, замолчите, Вы, же право слово!
Или найдите уж себе подругу.
Всё в прошлом - нежности, объятия,признания.
Уход к другой всё изменил навек. 
И сердце спит , не надо оправдания,
Что Вы сглупили, Вы же тоже человек..
А сердце спит, оно устало очень
В себе нести обиду и печаль,
Но Вы не думайте об этом.
Между прочим...
Мне Вас как- будто бы немного жаль.