Судьбу, свою не обмануть

Сергей Шитиков
Судьбу         свою ,         мы          обмануть ,      ни
сможем,        ни            сможем,          все           судьбы
вершатся,     там              на             небесах.     Судьбу
свою,       ты-             будешь           строить,          будешь
строить.

























Но               обмануть,           её         не      сможешь.
Судьбой       ты-  ,         мне            дана,           судьба
одна,      ты-         в                жизнь,           мою
вошла.      Ты-      лучезарная        звезда,           ты-
носишь....































                ПРИПЕВ.


Ты-         носишь,       кольца,        из                сапфира,
рубина,     изумруда,           топаза,     граната,          циркона.
С          тобой,          мы              встретимся,       и
судьба,     нас            щедро,         наградит ,          за
труд,     терпение.
























Судьбу            свою,              мы             обмануть,    ни
сможем,       ни                сможем,        все           судьбы
вершатся,       там               на              небесах.  Судьбу
свою,            ты-         будешь          строить,           будешь
строить.

Автор.Шитиков. Сергей.
Авторские  права.
9.06.16
Авторская      страница.
ОРИГИНАЛ.