Вековые деревья

Ирина Исти
Стоят Вековые свидетели тайны
И всё рассказать нам хотят.
Как жить,пробиваясь к высокому Свету,
И как этот Свет нам понять.

Раскинув ветвистые кроны, Деревья
Нас манят к себе в тишину.
Они смогут наши печали развеять,
Подарят нам Мир, теплоту.

Их ветер ласкает, кого-то ломает,
Но это так нужно всему.
И с ветром они бесконечно играют,
Растут, принимая судьбу.

А голос у Леса! Такой многозвучный!
Попробуй услышать его.
Он будет вам петь и энергией полнить,
Цени в этом всю красоту.

Ведь, если сольешься в единое с Лесом,
То будешь его понимать.
И тайну услышишь, которую вечность
Нам хочет всегда преподать.