Мудрец

Юлия Андреевна Торощина
Хоть из чего-то приготовить суп,
Хоть для чего-то оказаться годным
Спешил чудак, навесивший хомут
Себе на шею по веленьям модным.

Всегда был там, где больший карнавал,
Всегда болтал о максимально новом,
О том, что в тренде,
               ведь один мудрец сказал:
"Идешь за стадом - будь овцеподобным".

21.12.13