На троих

Ac
3-4 Poseidonos Ave, Kato Paphos



Пока по капле Капри
от
Питья и жора,
Как пить, я - верный киприот
В тени офшора.

Пока по пробкам прёшься ты,
И планы тщетны,
Тут не коровы, а коты
Лежат, священны.

Цветущих кактусов и фей
Тут пахнёт пиром,
И попугай, как соловей,
Трещит под пиво.

Брысь! Брызги пены над волной
Шпионским шифром,
Давай до дна не по одной,
Как с третьим, с Кипром!

(08.06.2016)