Древний воин

Алексей Боровиков 72
Кровь горит и бурлит, словно брага,
Дикий ветер уносит меня.
За чертою ночного оврага
Я найду золотого коня.
Древний воин. Волшебная сила.
Дивный блеск удалого клинка.
В ножнах сталь давно истомилась,
Серебрятся вдали облака.
Вновь в галоп пускаются кони,
Разрывая свои удила.
Темной ночью все страхи утонут,
И любовь, что в сердце была.
Только сталь. Железные крылья.
С диким ветром теперь наравне.
А минувшее станет пусть пылью,
Что исчезнет в ночной тишине.