До конца или Время смывать грим

Денис Рупышев
Ты еще даже здесь не родился,
А помечен на удаление,
Как бы в этих сетях ты не бился,
Сети будут сильней, без сомнения,

И ты можешь закрыться от мира,
Или душу рвануть, как рубаху,
Главным блюдом быть этого пира,
Иль выписывать ордер не плаху...

Если все книги писать до конца,
то конец у них будет один,
Время придет, чтобы смыть грим с лица,
чтобы смыть с лица этот грим...

Ты обречен за жизнь биться,
А в конце всегда поражение,
Стоит только родиться,
Как помечен на удаление,

Мы не знаем зачем мы приходим,
И куда уйдем мы не знаем,
Лабиринтами темными бродим,
И все то, что находим теряем...

Если все фильмы снимать до конца,
То конец у всех будет один,
Время придет, чтобы смыть грим с лица,
Чтобы смыть с лица этот грим...