Нервные тики

Иван Богиня
Собираю себя я - пазл, детали
Критики те здесь, кто разум мне дали
Сразу регалий не требую, что уж
Я с детства жду скорую, первую помощь
-
Что заставляет вас на ночь молится?
Алчный принцип...
Я сам был научен не пачкать глазницы
Пугаясь каждого шороха, темени
Сам стал заложником horrible enemy
-
Когда под сомнения ставил я принципы
Когда в вдохновении правила выцвели
Когда патриоты за валенки, избы
Я вставлял ненавистные вам англицизмы
-
Говорите - "пародия"? Отвечу - "аллюзия"
Я слов ваших мелочь картечью волью в себя
Увечия красят по всем секторам
Я в этой вселенной всегда "Second son"
-
Голова тверже стали. Я наверно на пике
I'am guaranteed freaky
И это все есть мои нервные тики...