Европейские ценности

Сергей Сошин Константа
Изыскан, инфантилен, измождён,
Излишне агрессивен, возбуждён.
Поклонник Мельпомены, неофит,
Любитель групповухи – содомит.

Не человек, а гроздь противоречий,
Ну как здесь обойтись без междометий?
При том не прочь, похрюкать у кормушки,
Все ценности свои – упрятал в брюшке.

Забыв о том, что он прямоходящий,
Он любит пресмыкаться перед властью.
Которая сидит за океаном,
И робко пальцы в фигу – сжал в кармане.

И от протеста этого, поверьте,
Смеялся дядя Сэм, чуть не до смерти.
Затем нагнул беднягу буквой “Г”,
И поводил тромбоном – по губе.

Унижен, оскорблён и опозорен,
Но для Европы, это всё не горе.
Пороки превратились в добродетель,
Утрачено - понятие о Вере!

------------------------------------------

А если нет там Веры и Надежды,
То для чего живут, эти невежды,
Какой же вирус, там у них в крови?
Ведь там где нету Бога – нет Любви.