Не буди меня рано в этот день воскресения

Юлия Андреевна Торощина
                Не буди меня рано в этот день воскресения.
                Не буди, я хочу еще спать.
                Не готова к любви, не готова к дарению
                Не себе. И не смею скрывать.
                Не буди меня рано, не буди веткой вербною.
                Не буди, этот день не для нас.
                Не хочу вечно жить, не готова быть верною
                Не себе. Буду той, что предаст.
                Не буди меня рано, не готова к восшествию.
                Не буди. Не пойду за тобой.
                Не могу быть святой и рассвета не чевствую
                Не в себе. И готова быть тьмой.
               
                08.04.12