Никогда не сдавайся

Нина Коропоги
Когда тьма похожа на свет -
Никогда не сдавайся!
Если в сердце покоя нет -
Никогда не сдавайся!
Если друг оказался врагом -
Никогда не сдавайся!
Если горе подкралось тайком -
Никогда не сдавайся!
Смело к цели заветной иди -
Никогда не сдавайся!
Если ты споткнулся в пути -
Никогда не сдавайся!
Всегда верен лишь Господу будь -
Никогда не сдавайся!
Бог осветит счастьем твой путь!
Не грусти, но всегда улыбайся!

09.06.2016.