***

Мёртвая Рыба
В твоих объятиях
Я забываю обо всем.
Солнце внутри меня
Падает
Разливаясь кровавым закатом .
Включаются фонари
Клац , клац
Оставьте меня в этом кадре.
В эту и следующие ночи
Я хочу
Чтобы мы
Оставались
Одни.