Разум и душа

Татьяна Заборникова
    Исписаны тетради,чернила
    Рифмы лягут на листок
    Хочу,чтобы душа не ныла
    Чувств выплеснув поток

    На чистоту пишу,открыто-
    Исповедь нутро облЕгчит
    Сердца рана не зашита-
    Доктор не залечит

    Освободится душа,полегчает-
    Стих новый сложИтся
    Душа рАзумом управляет
    А он на неё полжИтся

    В руки я тетрадь беру
    Перечитаю стрОки
    ПисАла будто бы в бреду
    Рифмы сыпались потоком

    Одна за другою льются
    Душу мою исцеляют
    Стихами они назовутся
    И меня вдохновляют

    Стих новый родился
    Исписаны тетради
    РАзум с душой породнился-
    Удовольствия ради