С открытым сердцем

Наталья Летящая
Мне,конечно,совсем не нужно вспоминать о плохом,прошедшем.
Мне,конечно,совсем не нужно вспоминать о тнбн,ушедшем.
С судьбою не нужно спорить называя, себя дурнушкой.
Пусть одна,как берёза в поле,значит просто-судьбе так нужно.
Перепрыгну свои невзгоды легко,словно вальс танцуя,
С попутным ветром свободно,с открытым сердцем иду я.
Пусть мне солнце в пути улыбается,а невзгоды исчезнут бесследно.
Потому,что мне это нравится и судьбе моей тоже наверно.