Из памяти

Матин Станислав
Я не помню листьев той осени,
Я не помню туч её первых дождей.
Скольких любили мы, скольких бросили
По воле выдуманных нами вождей.
Мы бродили по звездам водопадами,
В своей крови искали Христа.
Где-то вставали мы, где-то падали,
Пребывая во многих местах.
Что осталось в скомканной памяти
От улыбок и песен былых?
Абоненты, которые заняты.
Недописанный кем-то стих...