Эликсир молодости

Антонина Белоусова
Я думала состарюсь быстро,
А не старею никогда.
Полна задора,оптимизма,
Не в счёт и возраста года.
Дело вовсе не в морщинах,
Они и смолоду на лбу.
Другая есть на то причина-
Убила я в себе рабу.