Чудо-стих к свадьбе Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем мы вас с торжеством,
С этим радостным свадебным днём!
Пусть колечки на пальцах блестят,
И сердца ваши дружно стучат.
Ваша жизнь начинается вновь.
Пусть поможет вам в жизни любовь!
Не бывает дорога прямой,
И ухабы бывают порой.
Друг за друга держитесь всегда.
И тогда вам беда не беда.
Солнце светит на свете для всех.
Пусть у вас чаще слышится смех.
И растут ваши дети в любви.
Мы желаем вам крепкой семьи.
Помогайте нам дачу копать,
Урожай в сентябре собирать.
Скоро будет прибавка в семье.
Пригодятся запасы вдвойне.
И квартиры желаем большой,
Чтобы был в ней уют и покой,
Чтоб начальники были добрей.
Раскупался товар веселей,
Чтобы деньги водились в семье,
И жилось много лет на земле!

         Папа и мама