После дождя

Михаил Замский
После дождя воздух чистый и свежий.И облака.
Небо,как будто под парусом белым,
Кажется зыбким слегка.

Как в полудреме,деревья и травы.
Солнца пока еще нет.
И над землею красивой,усталой
Мягкий задумчивый свет.