После боя

Александр Кряжевских
1) Окончен бой, охрип набат
А я устал, а я не рад
Наш бой остался в тишине
Погибли мы в своей войне
Может ветер нам поможет? Может ветер сможет нас спасти?
От этой пытки
Сердце больше бить не может, сердце умирает по пути
Пробной попытки

Припев:

Под военный марш кричим ура!
Жизнь как будто пробная игра
Умираем, проклиная всех
Кто возьмет на себя этот грех?
На поле, после войны люди лежат, кричат
На горе слетаются судьи без палача

2) И медсестра, придет ко мне
Рану завяжет на руке
Мой друг лежит тут, возле меня
Прости, не смог я спасти тебя
Пуля - дура, без разбора прилетела прямо в грудь тебе
Все очень плохо
Пуля снова обманула меня и лежишь ты в тишине
Тебе одиноко

Припев:

Смерть снова стоит прямо за мной
Наблюдает за моей судьбой
Вы простите если что не так
Какой же я был раньше дурак
Я чувствую, сердце мое пока что еще бьет
И смерть моя скоро меня к себе заберет

Глаза закрывались в тишине
В груди сердце сжалось в пустоте
Вот и все сегодня я умру
Друзья, только выиграйте войну!