Из прошлогоднего Августа в нынешний Июнь

Лизавета Аваева
Построю дом из борщевика и спрячусь там от вашего глиного мира.
Чтобы никто из этих подпитых рук до меня не дотянулся,
Чтобы вся ваша общественно-подтухшая сила,
Никаким образом, меня не коснулась.
Я буду жить там в гордом одиночестве.
С любимыми амбициями и принципами.
Чтобы избежать все лживые пророчества,
Чтобы с вами вместе не свариться
В котле, который построили сообща,
В который закидывают душу, нежность,
Чтобы друг друга не прощать,
Чтобы люблю говорить чаще, чем раздвигать промежность.
Волдыри на теле терпеть легче, чем моральных шлюх.