В Мегаполисе снова строят мосты...

Юлия Неймышева
В Мегаполисе снова строят мосты...
Магистрали, дороги, дороги...
Может, чтобы не встретились мы,
Чтобы нас развести их строят.

Люди, люди...целые толпы,
Кто постарше, кто помоложе...
Чтоб случайно найти не смогли
Мы друг друга между прохожих...

И торопится время, уходят года,
И торопятся все... Суетятся...
Чтобы в городе этом средь дорог, средь толпы
Навсегда мы смогли затеряться.
20.12.2013