***

Железная Дебби
Улицы ночью готовы сдаться
Первому встречному, хочешь - бери.
Тихие,сонные, нам бы остаться
Где -то в туманах, что бродят внутри.

Пальцем по венам проводит время,
В щёки целует и меркнет во снах,
Шепчет на ухо, глухая поэма
Эхом застыла в бездонных глазах.

Вечер заснул, его мысли ожили,
Брошу себя на полу помолчать.
Сколько с молчаньем секретов открыли...
Мечтаешь? Забудь, тут нельзя помечтать.

Мир задержи на конце ресницы,
В хаосе смыслов никто здесь не прав.
Падаем на пол, и ищем границы
Тех,кто пропал, нас однажды обняв.

Больно трясутся, до дрожи по коже,
Мокрые пальцы на белой щеке.
Песни листвы нам на крики похожи,
Дай свою руку продрогшей руке.

Синий вечер целуется с мраком,
Запястье сжимают глубокие сны,
Снится нам море, в котором лишь песни,
Болью и счастьем всегда был лишь ты.