Вполне

Андрей фон Голубев
На кухне варится рис,
А я,
А у меня в голове повис
Мудрёныя
Очень стих:
               Вполне
Не совсем я
                в себе,
А слова все
                из вне.
Ну, а это _ "Из вне",
Что совсем _ Не в себе,
Место ищет _ Во мне,
А находит _ В тебе.
Я влюбленный _ Вполне
И на полу_луне
Нахожу все послания тебя и _ Тебе.
А на кухне всё рис,
Не разбух, но не скис.
Рифма "fuck the police"
Сюда очень к месту.
А сказал я про рис,
Чтобы тот не раскис,
Чтоб разбух, не сгорел,
Чтобы я не забыл,
Чтоб его доварил,
Чтоб потом его съел,
В стихах этих воспел,
Хоть, совсем и не к месту.

Вполне
Любовь
На земле
Не в новь.