Скажи Европа, нам скажи Да всю правду расскажи Куд

Антамон
 Кругом надолбы и «ежи» -
   Скажи ж Европа, нам скажи…
       Да всю правду расскажи:
 «Куда плывёт, дырявый плот»?

 Гремит цепями «пёсий» (21-й) век
    И громко гавкает на всех…
 Магриб подмят – сгорел Ирак…
    Мир не оправится ни как!

 Куда ж глядел Европы «глаз»?
   Не слышен «правдолюбцев» глас!
 На Русь все «брешут и плюют»,
      И вот уже Славянск клюют.

 Зачем бомбите вы Донбасс,
   Тот, что страну от хлада спас.
 Ведь Нуландёрша пирожки забрала,
        Не будет больше карнавала…

    Европа! Канцлер, госпожа!
 Везде за вами, лишь «пожар»…
   Забыла, кто от «наци» спас?
 Ведь 30ть миллионов пало нас!?

 Скажи жь и Краина ты мне
  Зачем всё жжёшь в тупом огне?
 Родную кровь, как мать родную…
    Но, ни в Германии, ни в США,
 Тебе не светит ни шиша…,
     Поверь ты мне – я не блефую…

 Нас «пропил» Елкин, с «меченными»  Мишкой…
      А вас же продают за «шишкой – шишка»!

   За что мы гибли в первый раз?
  Париж не знает посейчас…
 А во второй – второй же раз?
    Кто всю Европу… от «Европы» спас?

 И всё ж не думай,- «заокеанский БОСС»
         За вас утрут, мол, Русам нос?
 Не раз бывало и не два…
  Вдруг «мир» гутарил Русам: «Да»!

 Но дядя СЭМ, в имперью зла,
    Примкнёт с кагала темень - мгла…

  Очнись Европа! Фрау – Мисс,
 Для вас уж нет, здесь криков – «Бисс».
  Гремят здесь взрывы, льётся кровь
        И дети гибнут вновь и вновь!?
 Упал ваш «Бройлер» - «Аэрбас»?
     Бомбят - взрывают наш Донбасс.
 А вы плюёте снова в нас?

    Семёрка!?
      Стала вдруг шестёркой…
 А их «дырявый» плот
   На айсберги в Атлантику плывёт!

  Тевтонец спрячь – Белую ты книгу…
    А то ведь в «Красную» зачислят вас
  Как со славянами пытались сделать вы не раз.

   …………………………………………………………………… 

 Но ты Европа не юли – скажи -
   Куда ж плывёт «дырявый плот» -
                - СКАЖИ?

      01.06.2016 г.
                АнтаМон