Будущее прекрасно

Ушакова Юля
Как же вам повезло,
Вам ещё предстоит стать любимой,
Стать единственной Музой,
Стать частью чьей- то вселенной.
Убегать поскорее из дома,
Обладать нескончаемой силой,
И совсем ничего не сделав,
Быть, практически, невесомой.

Как же вам повезло!
Ведь вы- будущее открытие
Для, быть может, уставших
И вечно печальных глаз.
А пока не тревожьтесь,
Спокойно и крепко спите.
Он однажды придёт
И для жизни разбудит вас!

   (9 июня 2016 год)