Раз за разом

Ли Чуа
У тебя всё сошло на нет,
У меня разгорелось в да.
Вот такая вот ерунда,
Снова клином сошелся свет.

Мысли бестолку бичевать,
Бесполезно пытаться не.
Просто снова на том же дне
В беспросветности вод лежать.

Раз за разом в программе сбой.
Я - бракованный экземпляр.
По весне выпускаю пар,
Чтоб немного побыть собой.