Уже немного становится легче...

Юлия Неймышева
Уже немного становится легче,
не рвется сердце, шипами исколотое,
больше не чувствует боли. И смерчем
уносятся чувства.Загробная
тишина в моей комнате.
В стакане печаль недопитая, грусть,
и мысли о чем-то, как каменный груз,
прессуют и давят...Боюсь одиночества.
Как будто сбывается злое пророчество
той старой гадалки, которая в детстве
читала судьбу мою по руке.
Но то ли смирилась, то ли устала,
и нет больше сил - сижу отрешенная
со взглядом застывшим. 
Все кончено. Титры.За кадром
осталась душа моя обожженная... 
12.06.2010г.