Доброе утречко, подружка...

Шура Суханов
Добре утречко, подружка !
Покидай скорей подушку,
Одяльце покидай -
И лети в иную даль...
В ту же даль в привычном беге
Мчат сейчас твои коллеги...
В этой призрачной дали
Ждут вас вовсе не медали,
Не цветение миндаля,
Не фантазии Дали -
Ждет вас до седьмого пота
Надоевшая работа...