Кошка. Осенняя

Юлия Андреевна Торощина
Кошка не спит опять,
У кошки замерзли лапы.
Она может все отдать
За чашечку чая с мятой.
В холод так трудно любить,
Осень уже достала.
Ей снова придется курить
И кутаться в одеяло.
28.09.14