Хвали меня везде, во всем...

Шура Суханов
Хвали меня везде, во всем..
Хвалить меня всегда не поздно!
И я тогда достану звезды,
Свезу в пустыню чернозем,
Открою земли, острова,
Разворошу пчелиный улей -
Я это все быстрее пули
Создам (и бревна на дрова
Я изрублю)-
Лишь ты, ma cher,
Кося траву, вдевая нить,
Зажав фужер, включив торшер
Не забывай меня хвалить ;-)