Память сердца

Михаил Замский
Раз последний посетила,добрых пожелав дорог.
Чебурашку подарила,чтобы от беды берег.

И ушла,оставив память и души той свет.
Чебурашка всюду с нами.Бережет от бед.

Годы мчатся,исчезают,тают на бегу.
Кто на том,а кто на этом нынче берегу.

Только вот есть память сердца.
Что ей берега?
То зовет она,то плачет через все снега.