Каждый вечер, когда на часах моих лебеди

Юлия Андреевна Торощина
Каждый вечер, когда на часах моих лебеди,
Он летит, и огни его красные
Дрожат в стеклах окна, но не страшно, а с трепетом,
И светлеют глаза неба ясного.
Он летит очень гордо, совсем не по-птичьему,
Не заботясь о ветра всплесках.
Он летит словно айсберг холодный арктический,
Самолет, что летит из Ижевска...
24.04.11